Не дари мне пожалуйста вечность

 (совместно с М.К.)



Не дари мне пожалуйста вечность,
Подари мне пожалуйста годы.
Вечость - только тоскливое нечто,
Да и нету её у Природы.
Освети лунным светом просёлок,
Может вынесет на столбовую.
И со спутницей - девкой весёлой...
Если встречу конечно такую.
Вот и всё..  Да пожалуй удачу
Попрошу, хоть на первое время,
И лошадку, но только не клячу,
И седло, и уздечку, и стремя.
Ничего не прошу у Природы,
Только это, какая беспечность,
Подари мне пожалуйста годы.
Не дари мне пожалуйста вечность.


Рецензии
Потрясающе!
Очччень понравилось!

Мита Пе   25.11.2011 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.