Любовь на дне стакана

Ты же терял ключи?
Я их недавно нашла.
Только стучи-не стучи,
Ключи-то нашлись,а слова?
Я потеряла слова.
Ты их недавно нашел.
Только твоя голова
Увязла в завтрашнем шоу.
Раз мы теряем данное,
(все же цветы с тебя)
Я повторяю:главное
не потерять себя.
Ты не со мной...с этой остался.
С водкой лимон...не кислый.
Ты между делом еще не занялся
любовью в прямом смысле?
Трахаешь девочек...куришь и пьешь...
Это твоя нирвана?
Ладно,попробуй...может найдешь
Любовь ту на дне стакана...

29.11.09


Рецензии
Любовь это истина и нирвана.

Виталий Степанов   06.10.2013 21:06     Заявить о нарушении