Поверьте мне друзья

   / 29.01.2009г./
Поверьте мне - друзья иои,
Кому судьбою непременно,
Господь положит руку на чело,
Тот будет мил на зло вселенной.

Нет выхода не открываются пути,
Для преодоления душевных сил,
К нему просто так не придти,
не будет проку,
С молитвой надо обратиться к Богу.

Когда-нибудь проснется к нему любовь,
И скажешь - слава Богу, я здоров,
Ступай потихонечку туда,
Куда Господь ведет тебя.

Свою гордыню и ненависть ты усмери,
Строптивостью своей далеко не уйдешь,
Ты ни когда не встретишь боли,
Когда к смирению придешь.

Благоразумный мой герой,
Ты задумайся над этим порой,
Господь не оставит тебя и не уйдет,
Тогда не будет ни каких забот.
 


Рецензии