Алкоголь посвящается Е. К

Алкоголь соединил их
на пару странных,
мучительно-сладких лет...

Алкоголь разлучил их,
бросая невнятные,
невнятые слова
в замерзающую трубку телефона,
нося их вместе с ветром
над стеклянными осколками реки...
...над которой
уже ступила нервная нога
на скользкие перила моста...


Рецензии