Поговорим по-мужски

Эх, сыграла ты со мною, судьба!
Ухмыльнулся, третий раз закурив.
На подошве пыль грядущих дорог,
Память терпкая о прошлом – внутри.
Хлопнет ветер по плечу: всё путём!
Лучше, брат, поговорим по-мужски!
Важно только не сробеть в некий час
Против русла дикой горной реки.
Если что- всегда поддержат друзья,
Бородатый анекдот всех смешней!
И возможность победить- за тобой,
Все ключи лежат в ладони твоей.


Рецензии