Спьяну

Голые стены.Голая правда
бьет по без того испорченному зрению.
Мое состоянье подливало настроению
все больше, и градус рос без зазрения...
совести.
ха.Печальный конец получился у повести.
...или романа?...тогда не конец.допишем спьяну.
Я протрезвела!!!Какая жалость...и что осталось?..
слушать последние новости?!Лучше б не просыпалась.
Синяк на запястье...Рука в Руке,но не в твоей власти
Я
Имею право на слабость.А что осталось???
Вот я и вылила все на тебя...
Право на силу ты за собой оставил насильно.
А я уже не слушаю Б.Г,
Не пью феназепам и засыпаю быстро.
Ты знаешь это сам.
5.05.10


Рецензии