Да будет РОК!

Он разъел без того продырявленный мозг,
Облизал эти сливки и с пивом утек,
Сделал струны ужаснее мстительных розг.
Это наш безнадежно обкуренный РОК!

Изорвал он одежду на женских плечах,
Он приблизил одно совершенство к другому,
Как порвал все фальшивые ценности в прах,
Он приблизил Ее и Ее к остальному...

Он наивную вывернет суть из тебя,
Как наружу он вывернет все после пьянки,
Он тебе нагадает веселого дня,
Как за деньги(!) всего нагадают цыганки.

Он устроил нам танцы свои на костях,
Прожигателям жизни он лучшие песни
Посвятил о раскиданных в клубе на днях
Сигаретах, признаньях, гитарах и чести...

Он испортил тебя, как хороший товар,
И со сцены в толпу совершает прыжок,
А ты ловишь его, как божественный дар!
Это наш безнадежно обкуренный РОК!

9.01.2009.


Рецензии