По тротуару люди шагают

По тротуару люди шагают.
Одни идут прямо другие поворачивают,
Налево или направо.
Те спешат с работы, те по магазинам,
А те с цветами видно на именины.
У всех нет времени.
Всем некогда.
И все делают вид, что не замечают,
Что человек лежит под ногами.


Рецензии