Не в обиду будь сказано

О сколько надо мудрости судить
И освещать людские повороты,
Чтоб шоры мзды не закрывали стыд,
И совесть перевешивала квоты.
А сочинитель(не скажу "поэт"
И не скажу "писец", простите),
А сочинитель - он познал ли свет,
Когда словЕса разбирает в сите?
Имея жар в горячечной душе,
Возможно,и кипящие таланты-
Не густо. Но достаточно уже,
Чтоб.... не болели гланды.


Рецензии