Букет одуванчиков

Одуванчиков букет внучка набрала
Тихонько, чуть дыша, к бабушке пошла.
Ветер решил подшутить, дунул слегка "УХ".
С букета в тот же миг слетел белый пух.

Плачет девочка навзрыд, что нести домой?
Не печалься милая, мы нарвем другой.
Желтых одуванчиков набрали мы букет,.
Несем его домой, поставим на буфет.

Словно солнышко они будут мне светить
Как бы мне букетик тот подольше сохранит
Подарила внучка  бабушке букет.
Ну а этой крошке не было трех лет!



      сент.2010г.


Рецензии
Бывают в жизни огорченья,
К ним надо с детства привыкать.
Ребёнка своего терпенью
Должна учить любая мать.

Фания Фаррахова Тухватуллина   27.07.2015 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.