балеринное

балериной балансируй
на струне у силы воли
закрывайся на пороге
безрассудных идиом
балериной перепрыгни
через Амазонки боли
и доступна, и дотрога,
где нет снега, там не дом
балериной на восходе
разбивай стекло разлуки
и осколки волосами
заметаешь под ковёр
там затонут пароходы
там грязней, но мягче руки
там не хочется глазами
вылить тысячи озёр


Рецензии