Семейный праздник

Семейный праздник!
Ты был так сладок.
Так нежно-чуден
Детишек рой.
И детский лепет, и взгляд невинный,
И мудрость старца-
Отец родной!
     Как много в жизни
     Минут нетленных.
     Вот, папа, дочки,
     Твои с тобой.
     Прекрасный жребий -
     Стареть в семействе.
     Пример достойный
     Являть собой.
Какие лица!
Скучать не смейте!
В веселье дружном
Семьи родной.
Скорей до края
Вина налейте-
За мир и счастье,
И по второй!
    


Рецензии