Опостылело

Опостылело, как тленье,
Жизни мерное теченье,
Костенелости круша,
Жаждет праздника душа!

Ей бы страннице сторицей
Чистым воздухом напиться
Ветра вольного взахлеб,
Воспарить над бренным чтоб.

Развернуть тугие плечи
На широком поле сечи,
Вспыхнуть ярко, что есть мочи,
Посреди покойной ночи,

Взбудоражить непристойно
Заболоченное стойло,
Поквитаться к юбилею
Враз с кем нужно за идею.

Я же тлея, угасаю,
Жизнь на фантики кромсаю,
Все потуги мои бренны.
Мимолетны, неизменны,

Скоротечны и безлики
Дни, лишенные событий –
Настоящего эрзацы,
Обструктивные паяцы!


Рецензии
Чудо как хорошо!Мне понравилось!Очень энергично!

Андрей Фурман   04.01.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка!

Андрей Кумейко   04.01.2011 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.