Ты Судьбою мне послан навеки

Обнимают меня твои руки,
И душа замирает от Счастья!
После длительной нашей разлуки,
Вновь надела вечернее платье!

Дождалась долгожданной я встречи,
Поняла - ты мне близок и дорог!
В канделябре зажжёны три свечи,
Путь к тебе был значительно долог!

Столько лет я жила в ожиданьи,
Я молилась, надеясь на чудо!
Наконец, наступило свиданье,
Мне Судьбой поднесён ты на "блюде"!

Расставаться с тобой не желаю,
Ты Судьбою мне послан навеки!
Я ответно тебя обнимаю,
И от Счастья опущены веки!


Рецензии
Читала взахлеп!))

Анастасия Лемонная   25.06.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!
С теплом души,

Татьяна Келмар   25.06.2011 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.