Тост

В День Победы великой
Поднимаю я слово.
За родителей милых.
Их сплотила война.
     Мои мама и папа!
     Вас венчала не лира.
     Вы мой образ Победы
     На все времена.
Моё знамя и песня,
Моя радость и слёзы.
Мой покой и родительский
Дружеский дом.
     Вам глубокий поклон
     Через годы и грозы.
     Ваши страсть и любовь.
     Остальное - потом.
Сколько радостей детских
Вспоминаю ночами.
Вы- мой дом навсегда
В моём сердце большом.
     Счастье мира, победы
     Разделяю я с вами.
     Хорошо, что в любимой
     Стране мы живём.

    


Рецензии