Если во мне эмоция появляется

Когда во мне эмоция появляется,
Я расслабляюсь и с любовью её обнимаю.
Стараюсь её понять и тихо спрашиваю,
- Откуда ты взялась,
И что ты хочеш мне рассказать?

Она ничего не отвечает,
И по тихонько угасает.
Ответы я сома ищу
На вопросы - Откуда и Почему?
Как только их нахожу
Радость и благодарность
Во мне расцветают ,,Тут как тут,,.

;


Рецензии