Цветы простые

Цветы простые в круглой вазе
Стоят на столике моём.
Пришлись вы к месту как-то сразу.
Не потому ль приятны глазу,
Что с чувством вы вошли в мой дом!?

Бодры с утра , а к вечеру устанут.
Мне будет жаль , когда цветы увянут.


Рецензии