Зима

       Морозит зима непослушную грешную землю.
       Накрыла её белоснежным своим покрывалом.
       Земля не перечит зиме, тихонечко дремлет,
       Не сердится, видимо, очень устала.

       И хочет зима, чтоб под снегом земля отдыхала,
       Чтоб дрёма проникла под коврик её белоснежный.
       Принцессы-снежинки летают, играют, ласкают
       Красавицу землю и падают тихо и нежно.

       Зима для земли существует, иначе не может.
       Ведь есть же места на земле, где вечное лето.
       Там нету зимы и землю никто не тревожит,
       Так пусть же зима земле скажет,спасибо, за это! 


Рецензии