Белое утро

Наступило белое утро.
Только я в него не поверил.
Я закрыл все окна и двери,
Чтобы стало темно и уютно.

Я прикрыл глаза рукой
И забыл свою прежнюю роль.
Этот мир мне оставил лишь боль.
Я придумал себе другой...


Рецензии