Гены

Малышка бегала искала,
 всё семейство забавляла.
В ней папа в облике сидел,
когда в глаза детю смотрел.

бабы, деды присмотрелись,
на свои черты дивились?
То гены в детке говорят,
в них черты их всех блестят...


И мама признавала,
свои черты искала.
Там было всё и всех,
и обсуждать то, грех.


Рецензии