Помоги, Господи!

                Я прошу тебя, Господи, помоги!
                Позабудь, и прости, отпусти мне грехи.
                Дай надежду и радость, удачу пошли,
                Убери все преграды у меня на пути.

                Не сердись, что прошу я об этом тебя.
                Я так верю в могущество, в силу твою.
                Ты поможешь, не бросишь в пустыне меня.
                И помилуешь грешную душу мою!


Рецензии