Жестокий яд

Я хочу выпить яду,
лишь бы отравить тебя,
и молчу, знаю, сяду,
только б ты забыл меня.
Ну и что? К смерти в гости,
Кто еще не ходит к ней?
Только что были кости
от любовницы твоей.
Понимаю, тебе больно
от моих правдивых слов,
но я знаю, жил ты вольно,
получай же, царь воров!
Приближаешься все ближе
и глаза твои горят.
Разрываешься внутри же,
видно действует тот яд.
Я не милостлива боле,
если вновь не поцелуешь,
утопи в предсмертном море,
пусть любовь еще взволнуешь.
А потом дождись рассвета
и дрожа, налей вина,
только моего ответа
не услышишь никогда.
Напиваешься и злишься,
строго смотришь на судьбу.
Славно, милый, ты храбришься,
косо куришь, весь в дыму.


Рецензии