Звёздно полосатый флаг

                Гордо реет в США
                Звёздно полосатый флаг.
                В этот флаг замотан мир.
                "Кто не с нами- тот наш враг!"

                И не знают рабства здесь
                Люди с чёрной кожей,
                Потому что здесь стоит
                Статуя Свободы.

                А куда индейцы делись?-
                Люди с красной кожей.
                Скромненько молчит о том
                Статуя Свободы.

                И стоит фигура эта
                Над морской пучиной.
                И лампадочку в руке
                Держит, как дубину.

                И дубиночка в руке
                Наготове к бою.
                Кто не с ними тот их враг
                Хряснут по любому.

                Югославия, Ирак.
                И славян и мусульман
                Очень точечно бомбят-
                Так дают свободу нам!

                И охотятся бандиты
                На людей, как на зверей-
                Милошевич в тюрьме "умер,"
                "Сам" повесился Хусейн.

                По всему земному шару
                Понастроили тюряг.
                Больно много недовольных-
                В тюрьмы их, так перетак!

                И в крестовые походы
                Крест был лишь причиной.
                Шли ребята на грабёж
                Под благой личиной.

                Изменились времена,
                Нефть сейчас причина.
                Грабят нефть и кровь сосут,
                Сбросив все личины.
               















 
               









   
               
               
               
   


Рецензии
"Копните дальше все злодейства:
Не холокост ли также был
Когда в Америке индейцев
Пришелец подлый истребил.?" Евгений Нефедов.

Страна двойных стандартов... Все верно, Сергей!

Сергей Ерошенко   19.12.2012 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.