IV

Я каждый день наблюдаю в школе,
Будто передо мною военное поле.
Один урод, второй эгоист.
Везде себе, такой голосист.

Я ненавижу людей подлиз.
Вывести бы их всех на карниз.
Всегда он прав, всегда он ни при чём,
Но тяжёлый груз у него за спиной.

Тебе подумать не мешает,
Тебя отмажут всегда,
Но это ничего не решает,
Ты не звезда!

«Бей слабых», - вот твой девиз.
Ну когда же ты запомнишь,
Тебя опять ждёт карниз,
Ни куда не убежишь…


Рецензии