Не отрекайся

Э.К.

Бессоница... Всё - представляю встречу...
Мосты построю и сожгу мосты...
За всё, что было - я потом отвечу,
За всё, что будет - пусть ответишь ты.

Не отрекайся ни в каком тумане,
Ведь в отреченьи - правды чувства нет,
Наверное, чтоб стать моей желанной,
Ты и пришла в чудесный этот свет.

Мы словно птицы в журавлиной стае,-
Летим куда-то, не смыкая глаз,
Крылами машем, землю приближая,-
Она лишь отдаляется от  нас...

Нет! Ласточки мы... Путь вершим летучий
К воде зеркальной... Падаем, любя...
В последний миг взмываем снова к тучам,
И поцелуй - незавершён опять...

Вот так и я - опять тебя целую,
А поцелуи  - ускользают вдруг...
Ну почему так бережно люблю я,
Ну почему боюсь с тобой разлук.


______________________________________

Автор фото: skydance
http://www.photosight.ru/photos/1664930/?from_member


Рецензии
Идеальное, про любовь! Понравилось!

Тамара Крячко   24.12.2012 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тома. Кратко, но существенно. С нежностью - Станислав.

Станислав Субботин   28.12.2012 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.