диалог с Буратино

Яга:
Ой, мальчишка тут какой!
Да, привет! Зови Ягой)))
До сих пор ты тут один?
Подходящих нет пучин?
Куда бросился б не глядя…
Иль мешает какой дядя?
Не грусти, ты с молотка-
В миг уйдешь, ну а пока,
Дамы пусть подсоберутся,
Мужики у них напьются…
Будут страстью все пылая,
От любви изнемогая…
Кошельки опустошать,
Цену лота задирать!
Эй кА! Дамочки смотрите!
Тут красавец, заходите!
Кто сказал, что «Фу бревно!»
-Пол шестого у таво!!!
Нукась дамочки потише!
…Показать его поближе?
Нет уж фигушки! Платите!
С импотентами вы спите!
Что за глазки! Вот где омут!
Там Титаники утонут!
Эх, где годы молодые(((
Там-то были перспективы!
Продается тут мужик!
Развеселый озорник!
Хули ган! Мальчишка гадкий!
Уберите психопатку!
Что ж ты курточку сорвала!
Ах.. на память забирала…
Что-то в горле пересохло,
Бабке бедной стало плохо…

Буратино:
Бабка Йошка, ты чавось?
Я, канешна, парень дока
(Как ни глянь с любого бока) –
Весь без страха и упрёка,
И до «пол шестого» срока
Мне, видать, ещё далёко
От меня не мало прока,
А для кой-кого морока…
Только… вовсе не альфонс!

Нет, коль нада, я готов:
Если дама одинока,
Если чувственно глубока,
Или муж сгорел до срока,
Иль назвал себя пророком,
Иль гонителем порока
Подменить его немного
(Не за деньги, ради бога,
Понимаешь Баба Йога?) –
Построгать маненько дров.

Яга:
Понимаю все милок,
Только мне какой тут прок?
Раз те деньги не нужны,
Службу бабке сослужи!
Так Кощей меня довел,
Что протез мой взял об пол
…Вопчем стукнулся немного…
без зубов мне так хренова!
Челюсть в дребезги моя!

Буратино:
Ладно, бабка, не зуди.
Затевай свой акцион.
Только вблизь не подходи –
Знаю я твой пансион:
Рот раскрою на девах
Окажуся вмиг в дровах.
От такой вот прспективы
Всем моим задумкам крах.
Выручай пацан меня!


Рецензии