белых лебедей стая...

...декабря конец,
          и скоро Новый год
                в Союзе,
   и "первая волна",
                февраль так рядом,
   но между ними девять
                долгих лет,
   а Солнце точно также
           льёт на землю белый свет,
   очень много ненаписанных,
         не коснувшихся листа строк,
   и в поединке с памятью
     своей,каждой ночью,
                я слишком,
                слишком одинок,
   пытка ночи - рваный
                беспокойный сон,
   возвращает снова,
                снова в каждый бой,
   мне страшно иногда быть
              наедине с самим собой,
   невозврата точка
                пройдена давно
   и метка чёрная
             войны стучит,
                стучит в души окно,
   в альбоме чёрные страницы,
           с них вечно молодых
                ребят с улыбкой,
   на фотках в чёрных рамках,
             глядят их озорные лица,
   стаей белых лебедей
                несутся годы,
   вдали остались
         в чужих горах среди камней,
   в пыли,в снегу,в жаре,
                сжав зубы,переходы,
   и пусть вся жизнь
                моя войной распята,
   простите,что живу,
                пока я жив,
   всех помню Вас,
            мои братки,
                мои бачата...


Рецензии
СПАСИБО!!! Как хорошо,что Вы есть!

Марина Бокар   03.08.2017 15:13     Заявить о нарушении
...благодарю)))...

Фриц Шварцмессер   14.08.2017 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.