Дева

Девушка, Дева нежная плоть.
Я хочу тебя обнять, и вкусить с тобою ночь.
Раствориться в ласках, на мгновенье, чуть-чуть
Свою душу тебе не открыть, а замкнуть.

Потому что не смею, но очень желаю.
Только страх раздирает, терзает сознанье.
И по капле я чувства твои собираю,
А свои не отдам, не открою, не знаю.

Девушка, Дева ты сокровенная тайна.
Твоя нежная плоть для меня лишь мечтанье.
Сохраню образ твой, как туман предрассветный.
Он загадочный был, непонятный и бледный.


Рецензии