Я по капле отдам свою кровь...

                Я не мыслю себя без любви.
                Ведь любовь - это вся моя суть.
                И смотрю я в глаза твои,
                В них я вижу себя чуть - чуть.

                Я не мыслю себя без любви.
                Ведь живу я пока люблю.
                И - напротив глаза твои.
                И люблю я - пока живу.

                Я не мыслю себя без любви.
                Без тебя меня просто чуть-чуть.
                Ты покрепче меня обними,
                И уйдёт, убежит моя грусть.

                Ты со мной - моя жизнь и любовь!
                А любовь - это вся моя суть.
                Я по капле отдам свою кровь,
                И не страшно мне будет ничуть!


Рецензии