диалог с Волшебной Феей

Фея:
Ой, чего же ты сестрица,
Разнарядилась как птица?
Иль куда-то собралась,
Иль с испугу поднялась?
Волосёнки, три пера,
Ты чего не собрала,
В разны стороны, торчат,
Что-то там себе бурчат.
-нас не мыли, не чесали,
-мы в помойке долго спали,
-и вот выперлись на бал,
-на весёлый карнавал.

Яга:
Что сестра тебе сказать?
Я приперлась танцевать!
Нас не мыли, не чесали?(с)
Да акстись, еще в начале,
Баньку истопила… Ух!
Аж захватывало дух!
Ты осталася не мыта?
Вон помойся у корыта!
Коль в помойке ты спала,
То какая мне сестра?
У меня своя жилплощадь,
Не Барвиха, но есть роща.
И избенка, ей слова
Лишь шепни, пойдет сама!

Фея:
А ещё на "Мерседес"
денег надо позарес,
а тебе то, только свисни,
он примчится и помчишься

Яга:
Мерседес на кой тебе?
Крылья есть, лети звезда)))
Иль сломали в кутерьме?
Обнимали господа…

Фея:
Крылышки мои на месте,
Так хотела я, хоть тресни,
Чтобы с понтом по Тверской,
Мне промчаться на лихой.

Яга:
Ладно милочка моя,
Ступу дам на время я))

Фея:
Милая моя бабуля,
ща скручу за спиной дулю,
чтоб не сглазить наше дело,
Всё, целую. Полетела.

Яга:
Да, лети моя голуба,
Прынца отыщи суккуба
Помелом маши потише,
У ступЫ срывает крышу!
Гонит тысчу лошадей,
Волос дыбом у людей!!!


Рецензии