знаешь я сегодня смотрел в ночь

знаешь я сегодня смотрел в ночь,
я не знаю как ты живешь,
я не знаю кто ты и с кем,
но случайно коснулся я тем,
что внутри отголоски нашли
и не ясно, что дальше в пути.

может встретимся ты да я,
может это чья то судьба
или просто смех свысока.
ты мне нравишся но пока
ты не смотришь в мое лицо
ведь скрывает его кольцо
или просто линий завет
или может все это бред.

по утру у тебя в груди
ноет сердце и просит любви
ты устала от ярких бликов
ты желаешь спокойно тихо,
хоть немножечко отдохнуть
и гармонию в жизнь вдохнуть.

за моими плечами стена
предо мною также она,
но попробовать я хочу
нежно гладя тебя по плечу
опуститься в глубины сна
где с тобою у нас весна,

но мой мир мой быт он так прост
и не знаю будет ли рост.
знаешь я так люблю летом утро,
может встретимся и как будто
что то в жизни произойдет,
если дан тому будет срок....


Рецензии