диалог с Кощеем Бессмертным 2

Кощей:
Ты пришла моя подружка, лифчик, зубы и чулки,
Нарядилась, погремушка, всё счас сдохнут мужики.
Я тебя так вспоминал, старая бездельница,
Думал дуба ты дала, подлая изменщица.
Ну ка юбку подними, покажи мне стринги!
Ты развратная Яга, сеточка и нитки.
Я пою СТО СОРОК ПЯТЬ
ЯГА ЯГОДКА ОПЯТЬ!!!

Яга:
Ой, Какщеюшка, родной!
Был весь год ты нелюдимым.
Дай омоюсь я слезой,
До чего ж сегодня милый!

Эхе хе… Конечно челюсть,
С полки взять я не забыла!
Ну какая же ты прелесть!
Не споткнуться об перила…

Ты проказник еще тот!
Что про юбку говоришь?
Видишь пялиться народ!
Ну куда же ты спешишь!

Для начала б ты налил,
даме, что покрепче…
А потом уж говорил…
Нукася полегче!

Кощей:
Моя сладкая, нимфетка,
Ягодка, малышка, детка!
Ты сегодня спору нет,
Здесь затмила уже всех.
Моя прелесть однозначно,
Я тебя хочу... и злачно!
Каждый год ты молодеешь,
Каждый день ты красивеешь.
Кстати, вот тебе подарок,
Приукрасить шейку ярко.
Да подумаешь колье,
Да бриллианты от Картье.
Ты достойная всегда!
Я б отдал и два яйца!

Яга:
Челюсть на полу…
Онемевшая стою!
Над дымной
бездною твоею…
В глазах немой вопрос,
Я жду…
Но вслух задать,
..блин каменею…))))

Кощей:
А что ты ждёшь, моя конфетка?
Что хочешь сладеньгая детка?
Проси душа, я всемогущ,
Да с баксами я вездесущ

Яга:
Да… бриллианты от Картье,
Это кто еще такой?
Знаю всех в лесном селе,
Хм.. знакомый что ли твой?

Ну а яйца ты Кощей,
Береги до пасхи!
Только подкуплю кистей,
Разукрашу ярко!

Хочешь гжель иль хохлому?
Я могу в абстракте!
Все тебе лишь одному,
Знаешь мой характер!)))

Ты Кощейка не дари,
Яркие мне камешки!
Ты снежинок собери,
В ожерелье Ягушки!


Петрушка:
Ну, Кощей! Опять ты паришь?
Свои яйца Бабке даришь?
Старый чёрт, и память вон!
На, попей одеколон!
Показать, где твои яйца?
Не смеши меня, как зайца!:)))))


Кощей:
цыть, молчать шут в мишуре,
тоже яйца - д ни те))

Яга:
Ну к отдай одикалон,
Бабке очень он нужен!
Для одной он рецептуры…
Что ты, нет не для хфигуры…
Что с Кощеюшкой сцепились?
Яйца что ль не поделили?)))))))))


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.