Той, кто не со мной

ЖИВИ ВДАЛЕКЕ, ЖИВИ ХОТЬ С КЕМ
ПУСТЬ НЕ БУДЕТ ТЕБЯ СО МНОЙ.
ПУСКАЙ С ТОБОЙ БУДЕТ ТОТ ДРУГОЙ,
ТЫ ЕМУ ОТДАНА С ДУШОЙ.
НО Я ВСЕ РАВНО СВОЕ ВОЗЬМУ,
НЕ УЗНАЕТ ОБ ЭТОМ НИКТО.
ТЫ ПОЙДЕШЬ ДОМОЙ – Я ДОЖДЕМ ПРОЛЬЮСЬ,
БУДУ ДОЛГО ШАГАТЬ С ТОБОЙ.
КАПЕЛЬКОЙ ТОНКОЙ В ГЛАЗА, В УСТА
БУДУ Я ПРОНИКАТЬ К ТЕБЕ.
ТЕЛО ТВОЕ, ТВОЙ ГИБКИЙ СТАН
ОБНИМУ И ПРИЖМУ К СЕБЕ.
БУДЕШЬ ДРОЖАТЬ ТЫ И НА ДРОЖЬ ТВОЮ,
ОТЗОВУСЬ Я  ГРОМОМ С НЕБЕС.
СТАНЕТ ТЕМНО - ТВОЙ ПУТЬ ОСВЕЩУ,
БУДУ МОЛНИЕЙ Я ТЕБЕ.
ЛУЖИ ВОДЫ БУДЕШЬ ТЫ ОБХОДИТЬ,
ЧТОБЫ НОЖКИ СВОИ НЕ МОЧИТЬ.
НО ВСЕ РАВНО И ИХ ОХВАЧУ,
СТАНУТ МОКРЫМИ И ОНИ.
А ПОТОМ,  КОГДА  ТЫ ЗАЙДЕШЬ ДОМОЙ,
ВЕДЬ Я ТОЖЕ БУДУ  С ТОБОЙ.
ТЫ МЕНЯ СОТРЕШЬ С ЛИЦА И РУК
И ТЕБЯ КОСНЕТСЯ ДРУГОЙ.
ТЫ НЕ ВСПОМНИШЬ МЕНЯ, НО Я НЕ УМРУ,
ВЫСЫХАЯ, Я В ВЕТРЕ ПРОСНУСЬ.
БУДУ ВЕТРОМ Я, БУДУ Я С ТОБОЙ.
НИКУДА ОТ ТЕБЯ НЕ УЙДУ.
ПУСТЬ С ТОБОЙ ДРУГОЙ, ПУСТЬ ЕГО ПОКОЙ
ТЫ ХРАНИШЬ  В ДУШЕ У СЕБЯ.
НО НЕ СМОЖЕТ ОН, НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА,
ОБНИМАТЬ ТЕБЯ, ТАК КАК Я.
БУДУ Я ОГНЕМ, БУДУ Я ВОДОЙ
БУДУ ВЕТРОМ И СТАНУ ЗЕМЛЕЙ
ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ С НИМ
НО Я ВСЕ РАВНО
БУДУ ДОЛГО ЕЩЕ С ТОБОЙ.


Рецензии