На улице вьюга,

    / 09.01.2009г./
На улице веет вьюга,
А в доме уютно и тепло,
Господи, приоткрой оконце,
Чтоб взглянуть на твое лицо.

У Бога светозарный дом,
В котором только он живет,
А мы проживаем в беспросветной тьме,
Не пытаясь взглянуть на божий свет.

Он во владение дал нам всем,
Чередование ночь и день,
Но жизнь не так уж велика,
А путь к совершенству,
не достигли мы пока.

Когда в нас тлеет жизни часть огонька,
Нужна хорошего помошника рука,
Чтоб превратить в одну черту,
Двуличие и прямоту.

Мы в близорукости не одиноки,
Себе мешаем сами и вредим,
Жизнь не заканчивается на этом,
Достичь успеха учиться надо всем.

Но без души и помыслов высоких,
Сознание того, что мы хотим,
Душа к тайнам жизни рвется и не просто,
Стать микрокосмом во плоти.

Мы наведем порядок в доме,
И будет в нем уютно и тепло,
Господь откроет нам оконце
И мы увидим его лицо.


Рецензии