Что за моей душой

ЧТО ЗА МОЕЙ ДУШОЙ, СУМБУР И СМУТА
И УНИЖЕНЬЯ БОЛЬ, ТОСКА И ГОРЕ
Я В ЖИЗНЬ СВОЮ КЛАДУ МИНУТЫ РАЗОЧАРОВАНЬЯ
И РУКИ Я ВОНЗАЮ В КРОВЬ СТРАДАНЬЯ.

ЧТО ЗА МОЕЙ ДУШОЙ, ВЕСЕЛЬЕ СМЕХ
И СИЛА УПИВАТЬСЯ ЕЙ МНЕ В РАДОСТЬ
БЕРУ ОТ ЖИЗНИ МНОГО И ОЧАРОВАНЬЕ
ЛАСКАЮ ВЗОРОМ РАЗНЫЕ МЕЧТАНЬЯ.

ВСЕ КАК У ВСЕХ, НО КАК ХОТИМ МЫ ВЕРИТЬ
ЧТО МЫ ОСОБОЙ ВЕХОЙ НАДЕЛЕННЫЕ.
ЧТО НАША ЖИЗНЬ НЕ СТАНЕТ ОБДЕЛЕННОЮ
НА ЧУВСТВА, НА БОГАТСВО И НА ЗНАНИЯ.

ТОЛКНУТЬ РУКОЙ НЕВЕДОМЫЙ ЗАМОК
И МОЖЕТ РАСПАДЕТСЯ ОН НА ЧАСТИ
ОБЕРЕГАВШИЙ ОТ ДРУГИХ НАПАСТЕЙ
НО МЫ ХОТИМ В НИХ ОКУНУТЬСЯ ВНОВЬ
НЕ ОТПУCКАЯ НИКУДА ДО БОЛИ ДО ОТЧАЯНЬЯ


Рецензии