penetrate time

Моей чистой, лучистой любви хватит на всех
Я из тех людей, что по эскалатору бегут только вверх
Я срываю глиняные маски с лиц твоих и тех,
чьи сердца в пустоту хотят совершить побег
Мы с тобой будем на пляжах свои паруса греть
Я из тех, кто хочет все в этой жизни успеть (жесть)
Мои слезы сейчас здесь для тебя и впредь
Будет музыка солнца в них играть, танцевать и петь
Мои ресницы дельфинами упадут с неба в твои моря
Эти строки не тебе адресованы, почему я опять вижу тебя?
Границы моего падения чертит в утреннем небе заря
Молчи, эта секунда во мне сейчас и всегда - для тебя


Рецензии