По звёздам бы клёво пройти

По звёздам бы клёво пройти...
         ~*~ ~*~

Кормить крокодила души до первой звезды не спеши
Средь звёздных созвездий есть то, что точно накормит, не сразу.

По ложечке манную кашку не обжигая бедняжку
По зёрнышку, а не всё разум признает науку-заразу

По звёздам бы клёво пройти вселенную в душу впусти
Коль заболела душа: отпусти крокодила по звездам

**************** Дорогу отыщет, путь истинный свой.

  С врачами обращайся: с рецептором каждый второй Нострадамус.

*********************Где стержень – душевный покой

***А если по маленькой – на пол стакана?..
_______________До первой звезды – ни какой….
____________------------- Вот стремя,  в пять …
Поберегу коня.

         ~*~ ~*~
-ПЖ? Ба!? Не узнать,,,,,


Рецензии