***

Ты не знаешь что сказать???
И не надо. Это глупо.
Да, конечно, можно врать…
Только надо ли? не тупо?
Да, устала и сдалась,
И разбила все, что было.
Да, наверно, обожглась…
Все так сложно и уныло…
А хотела лишь любить,
Видя ласку и заботу…
Получилось лишь убить
Кропотливую работу.
Да, не хочешь ты меняться,
И не видишь боль мою.
Так охота потеряться
И забиться в тень свою.
Понимаешь мои страхи?
Понимаешь мою боль?
Я как будто бы на плахе…
Дай мне жизненный пароль…
Я устала, истощилась,
Потеряла жизни смысл…
И наверно обломилась
Полная надежды мысль…


Рецензии