Мне жаль

Мне жаль, что ты меня не понял
Ведь в этом мире не простом
Судьбу читают по ладоням
Но нам не ведомо о том
    Правы ли линии пророча
    Где, как и сколько нам прожить,
    С кем встретиться, с кем попрощаться,
    А для кого  судьбу разбить...
Нет не его, свою конечно,
Да так, что в дребезги кругом
Все разлетится, закружится
И понесется кувырком
    Потом осядет пыл презренный
    И мудрость наконец придет
    И в старости своей степенной
    Судьбы увидишь поворот


Рецензии
бывает и такое
стена непонимания
все разрушает крепкие
в любви увы, признания

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.09.2011 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.