Итоги Одиннадцатого АКА Театр

Затянулся наш конкурс)) КАк-то сразу он пошел не так)) Да и не было такого, чтобы целых два финалиста не представили стихов.Может тема была неудачна, может год заканчивается и все устали. но итоги подводить надо. Итак:
Итоги Одиннадцатого АКА Театр.

№ 2 Любовь Полякова   - 12 баллов +5+12+10+7+7 =53 балла.
№ 9.  Екатерина Ладных  16 баллов +9+8+1+12+3 =49 баллов.
№ 10. Алексей КУзнецов 17 баллов +3+8+2+5+1 =36 баллов.
№.12  Татьяна Кажора – 20 баллов+5+13+8+8+9 =63 балла.
№ 14 Татьяна Шкодина-2 - 19 баллов.не представила стих в финал.
№ 15. Татьяна Тау  - 16 баллов.отказ от участия в финале.
№ 16. Ольга Симитина  - 12 баллов+3+9+5+10+7 =46 баллов.

Таким образом, в Одиннадцатом анонимном конкурсе авторов пообедила Татьяна Кажора -63 балла и 1000 призовых стихотугриков.
Второе место занимает Любовь Полякова- 53 балла и 750 стихотугриков.
Третье место -Екатерина Ладных -49 баллов и 500 стихотугриков.
ПОздравляем победителей от всей души!
Если бы все финалисты представили свои стихи, то финал можно было бы назвать Татьянин день))
Спасибо всем участникам за то, что пришли к нам. ОТдельное спасибо арбитрам, которые нашли время для того , чтобы пожюрить!))

И всех поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Удачи и вдохновения во всех начинаниях в Новом Году!
С уважением, команда Новояза: Лев и Егор!

22.12.2010 13:22 Перевод автору Ладных Екатерина 2 -510
 22.12.2010 13:19 Перевод автору Полякова Любовь Аркадьевна -765


Рецензии
Вот здорово!! В первый раз стала призёром на АКА.:))
От души поздравляю Татьяну и Екатерину и благодарю судей за замечания по моему стиху (знаю, что стих ещё "сырой" и буду стараться его дорабатывать).

Спасибо организаторам, судьям и всем, голосовавшим за мой стих в 1 туре!!

С уважением, Любовь.

Полякова Любовь Аркадьевна   21.12.2010 18:09     Заявить о нарушении
И ВАм спасибо, Любовь! ВЫ у нас частый и приятный гость!)) С уважением!

Новояз   22.12.2010 13:17   Заявить о нарушении
Грустно как-то.. Похоже, Любовь, призерами мы стали в первый раз и в последний... А жаль..
Татьяна Кажора.

Парад Иллюзий   04.03.2011 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.