Мне нужна всегда поддержка,

***
Мне нужна всегда поддержка,
Когда боль дух испытал,
Видя, нагло, как и дерзко
Плоть восстала, враг восстал.

Мне нужна Христа поддержка,
Когда гнев в душе растет,
Когда ложку дегтя в дежку
Кто-то, балуясь, кладет.

Мне нужна Твоя поддержка,
Чтобы выдержал мой дух,
Плоть в надменна и ей тяжко
На чужой смотреть недуг.

Ведь душа, живя для страсти,
Хищный сделает оскал,
Но в Господней только власти,
Чтоб добра всегда искал.

И в Господней только власти,
Чтобы дух себя смирял.
И в Крови Христа запястья -
На кресте взошла заря!

Чтоб победу над напастью
Дух всегда торжествовал,
Словно Господа причастие
Душу, тело согревал.


Рецензии