Благодати лето

Благодати лето
Солнцем все согрето.
Пахнут травы и цветут цветы.
Благодати лето –
Юный друг мой, где ты?
Где блуждаешь без Иисуса ты?

Скоро будет осень,
Клены листья сбросят,
Принесут сады свои плоды.
Скоро будет осень
И тебя Бог спросит:
« Где растратил время лета ты?»

Время пронесется
И зима начнется,
Инеем виски запорошит.
Время пронесется.
Лето не вернется –
Поспеши к Иисусу! Поспеши!


Рецензии