Второе Рождение. Поток Сознания, непрерывный, Океа

 
              ВТОРОЕ РОЖДЕНИЕ.


   Поток  Сознания,  непрерывный,  Океанический Поток Сознания.
 
   Вся  Вселенная - Сознание!  Материя - Сознание,
   Любая  Энергия - Сознание!
   
   Материя - сгущенная  Энергия.
   Взаимное  перетекание...
   


   Радостная,  Веселая  Реальность...
   Все  Реальности  Веселы  и  полны  Любви.

   Мы - двойственны,  Материя  и  Энергия  бурлят  в  нас  Вселенскими течениями.

   Я - Вселенная,
   Вселенная - мое  Веселое,  Радостное  Я.
   
   И Покой.
   Радость,Любовь и Покой.

   Я- это Я!
   

   Еще раз Здравствуй, Реальность!!! 


Рецензии