Алые паруса

           Я свято верила в сказки,
           В Алые паруса.
           Смотрела наивными глазками
           На синие небеса.

           Ждала капитана Грея,
           Совсем как его Ассоль.
           А мне говорили,
           Чудачка, какая смешная роль.

           Ведь в жизни так не бывает,
           В ней часто наоборот.
           Я верила, он узнает,
           Примчится, приедет, придёт.

           Я верила в сказки , в чудо,
           В Алые паруса.
           Подруга казалась занудой,
           На сердце копилась гроза.

           Я верила,- он приедет
           Из дальних, заморских стран.
           Увидит меня , заметит
           Мой молодой капитан.

           Он будет конечно смелый,
           И с благородной душой.
           И Алый свой парус умело
           Направит прямой стрелой.

           Чудесные скрипок звуки
           Польются навстречу мне.
           Исчезнут страданья и муки.
           Вот - принц на белом коне!

           Ах, белый конь, алый парус.
           Ах, благородный король!
           Как жалко, что не досталась
           Тебе эта главная роль.

           Ах, белый конь, алый парус,
           Ах, молодой капитан.
           Подруга права оказалась,
           Сказки - сплошной обман!
          


Рецензии
Достойно написано!

С уважeниeм,

Автобот   03.04.2011 10:40     Заявить о нарушении