2011...

Наступает  Новый  Год!
Календарь  изменит  вид,
Пусть  он  счастье  обновит,
Каждый  что-то  обретёт!

Вновь  надеется  народ,
Разыгрался  аппетит! -
Пусть  Творец  благоволит
И  вращает  хоровод!..


Рецензии