Я обещаю быть с тобой всегда...

Я обещаю быть с тобой всегда,
Делить огонь,и бури,и метели,
Пройти с тобой бок о бок,чрез года,
И засыпать с тобой в одной постели...
Я обещаю быть с тобой всегда,
Никто и никогда нас не разделит,
Любить тебя...дарить тебе себя...
И без конца тебе лишь верить,верить...
Я обещаю быть с тобой всегда,
Твой свет души меня манИт и слепит...
Но всё же,до конца я лишь твоя...
На твой лишь зов душа моя ответит.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.