Как хочется увидеть вновь тебя...

Как хочется увидеть вновь тебя,
Твои глаза, улыбку и ресницы,
Сомкнуть ладони нежно и любя,
Заставив сердце трепетно забиться...
Увы, не повернуть нам время вспять,
И мы с тобой исчезли без возврата,
И только сон нам разрешит обнять
Друг друга... И быть вместе, как когда-то.


Рецензии