Отлетела душа

                Отлетела душа в поднебесье
                Бледной дымкой, слегка голубой.
                И не быть нам теперь с тобой вместе,
                Я надолго рассталась с тобой.

                Отлетела душа в поднебесье,
                Боль и радость с собой забрала,
                Нам не петь с тобой горестных песен,
                Я забвенья коснулась крыла.
 
                Я легка, как пушинка мимозы,
                И прозрачна, как осени свет,
                И не лью ни о чём больше слёзы,
                Потому что души моей нет.

                Я бездумно по жизни шагаю,
                Не жива, но ещё не мертва.
                Скорой встречи с душой ожидаю,
                Благодарности молвя слова.


Рецензии
Как легко, глубоко звучит эта грустная песнь, у которой большая и с большой буквы Душа!

Она вернулась! Улыбнись, Тамара!

Обнимаю,

Ольга Пыжова   21.04.2014 16:52     Заявить о нарушении
Оля! Мы с тобой Обе на сайте, а я сейчас смотрю твои стихи и вспоминаю, что читала, что нет.
Пока, до встречи. Ты мне поднимаешь настроение.

Тамара Агафонова   21.04.2014 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.