Бочка - символ

Бочка символ глубины - наполнение и емкость:
"Cостояние войны переходит в образ солнца".
Средь кувшинов генерал, королева для стаканов
И любовный мадригал коронованных закатов.
Сено, бочка и сарай - вид эротики для лета.
Там хрустящая гора - наслаждение для тела,
Сжатый обручем костяк, словно маленький колодец,
Если свалится беляк - жидкость с сахаром забродит.
Древний символ глубины - состояние покоя,
Анархические сны где людей гоняют скопом
И кричат на белый свет с палкой дня встречая зайцев:
"Я не ждал твоих монет и не звал твоих мерзавцев."


Рецензии
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.