Белой розы алый дым

Белой розы алый дым,
Поздних рос цветные точки,
Блестки, искорки и строчки.
Хорошо быть молодым!

На руках носить зарю,
На губах - твои запреты,
Тайны, горести и светы.
Ах, о чем я говорю!

Это ж только осень льет
В сердце меды пониманья.
Старость, бедность и сознанье -
Все проходит... Все пройдет...


Рецензии